Estas duas áreas receberam atenção especial.
Por Jayme Brandão
A área da cozinha e do refeitório do centro de treinamentos do Bahia recebeu atenção especial, desde o início das reformas do Fazendão, executadas pela diretoria tricolor.
O refeitório foi equipado com climatização, mesas e cadeiras novas, substituição de pratos e talheres e película solar nas janelas.
A cozinha ganhou diversos utensílios novos( panelas, máquinas, talheres,etc) e todos os equipamentos de fornos e freezers foram totalmente recuperados. Os sistemas de exaustão e ventilação também passaram por melhorias.
Os nutricionistas do clube participaram na identificação das maiores dificuldades do setor e novas intervenções serão realizadas.
É importante citar que parte destas melhorias foram realizadas com parcerias com empresas e doações de torcedores. A diretoria do Bahia também investiu forte nesta reforma, por considerar essencial manter a cozinha e o refeitório em alto nível.
“Demos uma grande prioridade nesta reforma, pois queremos oferecer as melhores condições possíveis para nossos jogadores e para eles desempenharem um bom papel dentro de campo, tudo começa na alimentação e suplementação do elenco.”, afirmou o Presidente Marcelo Guimarães Filho.