Notícias

Na final

Sub-20 vence o Conquista e está na decisão do Estadual

11 maio 2019 | 17H23

O time Sub-20 está na final do Campeonato Baiano da categoria. Após empatar a partida de ida das semifinais por 1 a 1, o Esquadrãozinho venceu o Vitória da Conquista por 3 x 0 na tarde deste sábado (11), no CT do Fazendão.

O primeiro gol do Tricolor foi marcado pelo meio-campista Caio Mello em cobrança de falta no início do primeiro tempo. Os outros dois foram assinalados pelo meia-atacante Douglas, na segunda etapa, sendo um de cabeça e outro em bela cobrança de falta.

O time do técnico Pablo Fernandez atuou com Fabrício; Edimundo, Enck, Diego e Mayk (Matheus Bahia); Clayton e Railan (Douglas); Caio Mello, Daniel (Pablo) e Gian; Saldanha.

Agora, na final, o Bahia vai enfrentar a equipe do Canaã, que eliminou o Vitória nos pênaltis. As datas das finais ainda serão divulgadas pela Federação Bahiana de Futebol.