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Café colonial

Delegação do Bahia surpreende-se com a qualidade do Café da Manhã oferecido pelo Hotel Apolo XVI, em Criciúma.

01 jul 2005 | 09H30

Delegação do Bahia surpreende-se com a qualidade do Café da Manhã oferecido pelo Hotel Apolo XVI, em Criciúma.

Uma refeição colonial, uma característica desta Região Sul do País, tradicional, comum, na Serra Gaúcha. A gastronomia do Hotel Apolo XVI caprichou na recepção da delegação do Bahia, com um farto café da manhã, com frutas tropicais, sucos, queijos e pães.

Mas a grande surpresa para alguns jogadores, foi a imensa variedade de bolos, tortas e bolachas, uma “armadilha” para àqueles que têm pretensão a engordar. Num visual bonito, bem organizado, o café da manhã agradou totalmente à delegação do Bahia.

Tinha bolos de chocolate (três tipos), de laranja (três tipos), de milho, mesclado, tipo toalha felpuda, nega-maluca, de limão, de maçã, de banana, mandiocas, cuca-rapada e formigueiro. Foram sete tipos de tortas: bom-bom, abacaxi, prestígio, bolacha, ameixa, pêssego e amendoim. Destaque para os vários tipos de suco de uva.