Notícias

Derrota fora

Bahia perde para o Santa Cruz em Recife

28 jul 2015 | 21H25

Jogando no estádio do Arruda, o Bahia perdeu para o Santa Cruz por 3 a 1, na noite desta terça-feira (28). Com o resultado, o Tricolor caiu uma posição na tabela e agora ocupa a sétima posição na Série B, a dois pontos do G-4.

O Esquadrão começou a partida como sempre vem fazendo nesta Série B: marcando forte a saída de bola do adversário. A equipe adiantou a marcação e dificultou o jogo do time pernambucano.

Porém, foi o Santa Cruz que marcou primeiro aos 37, com Anderson Aquino.

Dois minutos depois o Bahia empatou. Eduardo cobrou escanteio e Thales subiu sozinho para cabecear para o fundo das redes.

No fim da primeira etapa, o técnico Sérgio Soares foi obrigado a mudar a equipe. O lateral Adriano saiu com dores na coxa e foi substituído por Tony.

Na segunda etapa, o Santa Cruz marcou o segundo gol aos 18 minutos, com Luisinho.

Logo após o tento, Sérgio fez outra alteração no time. Eduardo deu lugar para a entrada de João Paulo.

Aos 27, foi a vez de Alexandro entrar na vaga de Souza.

No último minuto da partida, o Santa Cruz ainda ampliou com Luisinho.

O Tricolor jogou com Douglas Pires, Adriano (Tony), Thales, Jaílton e Marlon; Yuri, Souza (Alexandro), Tiago Real e Eduardo (João Paulo); Maxi e Kieza

O elenco segue em Recife e nesta quinta-feira (29), às 15h30, treina no CT do Sport.

Na próxima sexta (31), o Esquadrão vai até Natal, onde enfrenta o ABC, às 21h30, no Frasqueirão.